Глава Бурятии рассказал о своем отношении к строительству завода на Байкале.

Строительство завода по розливу байкальской воды с последующей реализацией в Китай наделало огромное количество шума, хотя еще ни одного литра байкальской воды, ни в одну бутылку разлито не было. 

В областном центре уже инициирована проверка по распоряжению Губернатора Иркутской области Сергея Георгиевича Левченко. Более того, большое количество звезд отечественной сцены посредством собственных микроблогов уже выразили свое отношение, и попросили чиновников разобраться. Не остался в стороне и глава соседней Республики Бурятия. 

Накануне Алексей Цыденов рассказал, что именно он думает по поводу всей сложившейся ситуации. По его словам те объемы, которые планируется разливать не критичны для Байкала. Строительство и ввод завода в эксплуатацию поможет, по словам главы Бурятии, не только сформировать новые рабочие места для жителей Култука и близ лежащих населенных пунктов, но и оздоровить экономику муниципалитета. Ведь налоги, которые будут взиматься с предприятия, возможно, будут возвращены в это же место в виде улучшения инфраструктуры.

Источник фото: АиФ

Глава Бурятии рассказал о своем отношении к строительству завода на Байкале.
21:58
168

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...