Экс - полицейским из Иркутска огласили приговор.

Накануне Кировским районным судом города Иркутска был вынесен приговор экс-сотрудникам одного из отделов полиции областного центра. Обо всех подробностях этого дела мы писали ранее.

За день до вынесения приговора тогда еще обвиняемые воспользовались своим правом на последнее слово.

Сергей Тарасов, выступил первым. Бывший начальник отдела полиции по раскрытию тяжких преступлений, совершаемых против личности по Правобережному округу города Иркутска, в своих словах подчеркнул, что за все года службы подобного деяния он себе не позволял. Аналогичного поведения требовал и от коллег и подчиненных лиц.

Александр Кривошеин – еще один из обвиняемых и непосредственный подчиненный Сергея Тарасова, высказал собственное недоумение по вопросам отдельных доказательств, а также прослушанных по делу показаний отдельных лиц. Более того, Александр просил о переквалификации своего деяния.

Максим Круговой. Третий из обвиняемых экс-полицейских в своем последнем слове выразил мнение, согласно коему его, а также его коллег попросту оговорили.

После того, как суд выслушал всех, он удалился в совещательную комнату для вынесения приговора. Итак, суд решил, каждого из обвиняемых признать виновным и назначить им соответствующее наказание. Сергей Тарасов получил три года условно. Александра Кривошеина приговорили к трем с половиной годам заключения с отбытием наказания в колонии общего режима. Максима Кругового приговором суда отправили в колонию общего режима на срок четыре года. Всем троим, осужденным по ст. 286 УК РФ запрещено занимать должности в правоохранительных органах. Кругового и Кривошеина взяли под стражу прямо в зале суда

Сторона потерпевших по данному уголовному делу в корне не согласна с вынесенным приговором и намерена в ближайшее время его обжаловать. По их мнению наказание слишком мало.

Портал irkutsk.news следит за развитием событий.

Источник фото: irkutskmedia.ru

Экс - полицейским из Иркутска огласили приговор.
21:00
218

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...