Сергей Семенов дал комментарий по поводу инцидента с избиением учительницы

Ситуация с нападением на бывшего директора школы в селе Балухарь Черемховского района Ксению Антипину и ее отца обрастает подробностями.

Свой комментарий дал один из действующих в истории персон – сам Сергей Семенов. Первоначально мнение Сергея Семенова было опубликовано ИА «Альтаир», но буквально через несколько минут статья с сайта исчезла. Ее успели заметить и перепечатать журналисты ИА «ИркСиб».

Сергей Семенов сообщил, что данные о дорожном инциденте, которые рассказала журналистам Ксения Николаевна, несколько однобоки. Так, Семенов уверен, что сам чуть не стал жертвой 68-летнего пенсионера и учительницы географии, причем это обычный дорожный инцидент, и выделять в нем политическую составляющую не стоит.

«Ну не напал уж, напали они, скорее. Чуть не задавили меня на дороге. Люди приехали из деревни, видно не понимают, где и как едут, — цитирует «Альтаир» брата мэра Черемхово. – Произошла обычная ссора с матами. Я сегодня узнал, что она директор школы, и она, мне кажется, магистр русской словесности, я, мужик 44-летний, таких слов просто не слышал, елки-палки. Рукоприкладство? Ну, там обоюдная была история. Но раздувать это в политику – глупость. Обычный инцидент дорожный превратился в шапито».

Мы будем следить за развитием событий.

Сергей Семенов, фото из соцсети

Сергей Семенов дал комментарий по поводу инцидента с избиением учительницы
16:53
63

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017