Сергей Левченко предложил "Кавасаки" привезти водоочистное оборудование на Байкал

В рамках рабочей поездки в Японию, губернатор Иркутской области Сергей Левченко встретился с представителями компании «Кавасаки» (Kawasaki). Это один из крупнейших концернов Японии, который работает в самых разных отраслях промышленности: авиастроении, судостроении, производстве для  железных дорог, строительстве энергоустановок, создания оборудования для очистных сооружений и переработки отходов, а также в сфере создания промышленного оборудования.

Глава Приангарья рассказал о прошедшем в регионе международном водном форуме и пригласил японскую компанию принять участие в следующем водном форуме, где производитель получит возможность показать свои разработки в области технологий водоочистки и утилизации отходов. Представители «Кавасаки» поблагодарили за приглашение и заявили, что готовы к сотрудничеству с Иркутской областью в сфере водоочистки. 

В пресс-службе губернатора Иркутской области уточнили, что в ходе встречи иркутянам было продемонстрировано самое современное оборудование по очистке воды, которое производит концерн «Кавасаки».

04:03
43

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017