"Байкал-Энергия" выиграла дома у "Динамо-Казань" и идет на первом месте. Фото

11 ноября иркутская «Байкал-Энергия» принимала на льду стадиона «Рекорд» команду «Динамо-Казань». Со счетом 7:1 выиграли иркутяне (3:0 первый тайм).

Казанская дружина под руководством экс-главного тренера сборной России Сергея Фирсова сейчас испытывает большие проблемы — у команды нет возможности тренироваться на большом льду. Хоккеисты тренируются в «коробке», и, по словам тренера, именно это сказалось в действиях команды.

Первый тайм — иркутяне выигрывают 3:0. Начало второго тайма — началось нечто невероятное для гостей — пять голов подряд за семь минут. Не выдержав, Сергей Фирсов берет тайм-аут — и он помог.

— Я попросил своих подопечных совершать меньше ошибок, сыграть как можно внимательнее, — сказал после игры Сергей Фирсов. После перерыва гости сразу стали действовать активнее — и даже сумели забить. Счет 7:1 — и «Байкал-Энергия» одерживает третью победу подряд в чемпионате.

Следующая игра пройдет также в Иркутске, 14 ноября на стадионе «Рекорд». Начало в 19.00. Иркутяне принимают ульяновскую «Волгу».

Фото вы можете посмотреть по ссылке внизу материала.

"Байкал-Энергия" выиграла дома у "Динамо-Казань" и идет на первом месте. Фото
19:29
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017