В Ангарске трехлетний мальчик случайно выстрелил себе в голову и погиб

В Ангарске следователи разбираются в обстоятельствах гибели трехлетнего мальчика, которого 5 ноября с огнестрельным ранением головы доставили в хирургическое отделение МСЧ-36 из квартиры одного из домов по улице Железнодорожной в городе нефтехимиков. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, по одной из версий следствия, ребенок, находясь в квартире, нашел у родного дяди травматический пистолет, и в ходе игры произвел выстрел. В этот момент родственники ребенка находились в соседней комнате. Установлено, что оружие у мужчины хранилось незаконно. 11 ноября от полученных повреждений мальчик скончался в больнице.

Уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего с применением оружия). В связи с гибелью мальчика следствием будет решен вопрос о переквалификации преступления.

В настоящее время следователями произведены осмотры места происшествия, обыски, допрошены свидетели, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.


В Ангарске трехлетний мальчик случайно выстрелил себе в голову и погиб
20:05
28

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017