Кандидаты от ЕР набрали большинство голосов на муниципальных выборах в Иркутской области

4 декабря, IrkutskMedia. Кандидаты от партии «Единая Россия» набрали большинство голосов на муниципальных выборах в Иркутской области. Как отметила руководитель исполкома партии Светлана Брагина, на 19-ти замещаемых мандатов местными отделениями партии по итогам предварительного голосования были выдвинуты 13 кандидатов. В итоге, все они были избраны, что говорит о качественной работе партийных структур с кандидатами и избирателями. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии.

Накануне, 3 декабря, на территории Иркутской области прошли выборы органов местного самоуправления. В Тайшетском районе выбирали депутатов местных дум образований, в Куйтунском, Киренском и Аларском районах прошли выборы глав поселений. По данным на 4 декабря, большинство мандатов взяли представители партии «Единая Россия».

На выборах главы муниципального образования «Кутулик» за единоросса Вячеслава Бардаева отдали голоса 48,6% избирателей.

На выборах главы Криволукского муниципального образования Киренского района убедительную победу одержал единоросс Дмитрий Тетерин, за которого отдали голоса 60,5% избирателей.

В Тайшетском районе большинство мандатов также досталось представителям «Единой России». Так, на выборах депутатов думы Новобирюсинского муниципального образования из пяти мандатов единороссы получили три. На выборах депутатов думы Соляновского муниципального образования у «Единой России» восемь мандатов из десяти.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Twitter

13:53
103

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...