Пострадавший в ДТП на трассе "Тулун-Братск" подросток скончался в больнице

16 декабря, IrkutskMedia. Подросток, пострадавший при столкновении грузовика и легковушки на трассе «Тулун-Братск» 16 декабря, скончался в медучреждении. По факту ДТП проводится доследственная проверка МО МВД «Тулунский». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

СКР: В ДТП в Тулунском районе Иркутской области погиб физрук и пострадали трое школьников

По предварительным данным, утром 16 декабря учитель физкультуры одной из школ в Тулунском районе повез на личном автомобиле своих учеников на районные соревнования. На дороге «Тулун-Братск» произошло столкновение с грузовиком. В дорожной аварии погиб учитель физкультуры, еще пострадали четверо человек, среди них двое школьников. На месте происшествия работали три бригады скорой медицинской помощи. Всех пострадавших доставили в больницу.

В настоящее время следователи СКР и сотрудники полиции устанавливают причины трагедии. Правоохранителям предстоит выяснить, почему администрация школы допустила перевозку детей на личном автотранспорте учителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:37
638

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...