В селе Джогино Тайшетского района произошёл крупный пожар, но информацию о нём скрывают

5 января в первой половине дня почти в течение трёх часов в селе Джогино полыхал пожар, однако информация о нём не доведена ни до одной из заинтересованных служб. Возможной причиной этого является явно преступная деятельность некоторых участников событий.

По имеющимся сведениям, подтвердить которые нам не удалось, в 09:20 произошло возгорание в постройках, в которых проживали гости из стран Ближнего Зарубежья. В непосредственной близости от места происшествия расположены пилорамы, где указанные граждане занимались переработкой незаконно добытой древесины.

Судя по информации, предоставленной агентству «Тайшет24» очевидцем, пожар был довольно крупным, поскольку борьба с огнём продолжалась до 12:00.

Получить комментарий главы администрации и других представителей местной власти нам не удалось, поскольку они не отвечали на телефонные звонки. В администрации Тайшетского района информацией о случившемся также не располагают.

Впрочем, и пожарные тоже ничего не слышали.

Может, ничего и не было?

Или кто-то пытается скрыть сведения о незаконных рубках и, возможно, столь же незаконном пребывании иностранных граждан на территории РФ?

В селе Джогино Тайшетского района произошёл крупный пожар, но информацию о нём скрывают
Источник:
17:29
303

Не забудьте поделиться с друзьями →

любовь
15:15
Почему все молчат об износилованных девочек12-14л.6января2018г.Родителям девочек предлогают взятку чтоб все молчали.
16:59
Дак выборы на носу! У нас должно быть всё хорошо! Мы все в раю)))
Загрузка...