С начала года на пожарах в Иркутской области погибли десять человек

Мы уже сообщали, что в субботу в Иркутске состоялось внеплановое заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности правительства Иркутской области. Оно прошло под руководством заместителя председателя правительства региона Виктора Кондрашова.

На заседании заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Иркутской области подполковник внутренней службы Александр Кузнецов доложил невеселую статистику начала года. По его словам, за первые дни 2018 года в Иркутской области произошло 62 пожара, на пожарах погибли 10 человек, что в два раза больше, чем в тот же период прошлого года. Количество пожаров выросло на 17 случаев. 

Напомним, на заседании КЧС было решено принять дополнительные меры по профилактике пожаров и предупреждению гибели людей. Особый противопожарный режим будет действовать до 10 января, но профилактические меры и мероприятия власти намерены вести вплоть до 22 января в каждом сельском поселении региона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. 

С начала года на пожарах в Иркутской области погибли десять человек
19:54
260

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...