В Тулунском районе дотла сгорел рейсовый автобус «Иркутск - Усть-Илимск»

Очередное ЧП с рейсовым автобусом случилось в ночь на 9 января. Около часа ночи недалеко от Тулуна загорелся пассажирский автобус, следовавший из Иркутска в Усть-Илимск. По предварительной информации, в салоне находились 32 пассажира. Очевидцы сообщают, что обошлось без жертв, однако у некоторых пассажиров сгорели вещи.

— Тулун проехали, и потом задымило колесо, дым пошел в салон, мы вышли, вещи некоторые не взяли, т.к. думали, что просто колесо стрельнуло, но нифига, оно как загорелось. Некоторые из багажа не успели вещи вытащить, простояли мы на улице минут 30, замерзли — жесть! И потом муниципальный подъехал, который шел с Иркутска до Усть-Илимска полупустой. Еще едем, уже в Седаново, — сообщает в группе ДТП и ЧП Усть-Илимск пассажирка автобуса.  

Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Окончательный вердикт предстоит вынести экспертам.  


Видео: группа ДТП и ЧП Усть-Илимск


Видео: группа ДТП и ЧП Усть-Илимск

Отметим, что за месяц это уже второе происшествие с рейсовым автобусом в Приангарье. 17 декабря на автодороге «Вилюй» в 65 км от Братска столкнулись автобус, выполнявший рейс по маршруту Усть-Кут - Иркутск и грузовик MAN. От сильного удара автобус Golden Dragon перевернулся. В ДТП пострадали 17 человек. 

В Тулунском районе дотла сгорел рейсовый автобус «Иркутск - Усть-Илимск»
Источник:
11:30
411

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...