Управляющая компания «Жилищный трест» выполнила почти тысячу аварийных заявок за время каникул

В управляющей компании отмечают, что в целом напряженность работы в праздники (с 1-го по 8 января) не отличалась от будней. К слову, именно по этой причине в «Жилищном тресте» заранее были организованы дополнительные дежурства слесарей-сантехников, слесарей КИПиА и сварщиков.

Первый день 2018 года стал беспокойным для работников управляющей компании и жителей домов на ул. Обручева, 35, 37 и Депутатской, 37, 37«а», 38, 39, 41 и 43 из-за аварии (утечки) на сетях МП ДГИ. Несколько домов остались без воды, причём, и без горячей тоже, а на устранение аварии муниципальному предприятию ДГИ понадобилось несколько часов. В этот же день вышел из строя кабель городских сетей и несколько домов на час остались без электроэнергии, впрочем, устранением этой аварии занимались городские службы. Также из-за короткого замыкания в одной из квартир дома на ул. 40 лет Победы жильцы на полчаса остались без света. Аварию устранили электрики «Жилищного треста».

Самыми «спокойными» были 2-е, 3-е, 5-е и 6 января. Но 8 января на час пришлось отключить отопление в доме на ул. Кирова, 33«а». Были проведены сварочные работы, заменен участок трубы. Всего за 8 дней сварщики выезжали на устранение аварийных ситуаций 14 раз. Электрики выполнили 220 заявок жильцов.

Справка: управляющая компания «Жилищный трест» обслуживает почти 600 многоквартирных жилых домов в Центральном районе Братска.

Управляющая компания «Жилищный трест» выполнила почти тысячу аварийных заявок за время каникул
Источник:
12:18
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...