Чистку дорог от снега в Ангарске признали неудовлетворительной


Администрация Ангарского городского округа признала работу подрядчиков по очистке дорог — ООО «ССК» и ООО «Гермес» — неэффективной и решила увеличить вдвое количество специализированной техники, занятой в борьбе с ликвидацией последствий снегопада. К работе пришлось дополнительно привлечь четыре подрядные организации.

Пресс-служба администрации Ангарского городского округа сообщает, что в декабре 2017 года в муниципалитете выпало аномально большое количество осадков — 56,8 мм, что в три раза выше нормы (17 мм). С 1 по 8 января 2018 года выпало 7 мм осадков при месячной норме — 11 мм. За первую неделю 2018 года было вывезено порядка 4 тыс. м³ снега.

— Сложившаяся ситуация с очисткой дорог не выдерживает никакой критики. Медленные темпы работ и нехватка техники подрядных организаций привели к неудовлетворительному состоянию дорог. Возмущение жителей оправдано, — отметил заместитель мэра Ангарского городского округа Александр Лысов.

В адрес ООО «ССК» и ООО «Гермес» направлены претензионные письма о некачественной уборке автодорог. Также требования об устранении замечаний по очистке дворов в семидневный срок направлены в адрес управляющих компаний.


Чистку дорог от снега в Ангарске признали неудовлетворительной
11:30
105

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...