Блогнот. Проект "Владимир Путин – самовыдвиженец" в Красноярске заметно отстает в динамике

Проект «Владимир Путин – самовыдвиженец» в Красноярске заметно отстает в динамике. В Томске и Иркутске сбор подписей инициировали в разгар новогодних праздников.

Краевой избирком почти под занавес 2017 года распределил бюджеты по ТИКам, спешно доформировывыает комиссии. Поговаривают, что в ближайшее время члены участковых комиссий «начнут сверять списки, пойдут по квартирам с напоминаниями о дне выборов». В феврале студентов и бюджетников начнут отправлять на собрания «по повышению правовой культуры». Т.е. все, как всегда.

Идея с развертыванием структур всяческих «волонтеров» заметно буксует. Студенческий штаб за Путина молчит. «Волонтеры победы». Откровенно злые языки говорят, о том, что ребята ждут отмашки. Кто-то добавляет, что на каникулах просто не успели подрядить «волонтеров».

Сейчас о дне выборов в Красноярске напоминают только плакаты с лого выборов от компании «ИМА-консалтинг». Сотня баннеров примерно за 3 миллиона рублей появилась вдоль дорог. На этом все. Никакой другой публичной активности на счет выборов в Красноярске, в отличие от других регионов, нет.

Плюс только один – нет и откровений про административное принуждение к волонтерству.

Источник: t.me/gate24rus

14:39
28

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...