«Девочка была очень напугана». Видео с места задержания педофила в Берёзовом

Мужчину, похитившего девятилетнюю девочку в Березовом микрорайоне, подозревают в сексуальном насилии. Возбуждено два уголовных дела. Полиция Иркутской области опубликовала видео с места задержания педофила.

«При нашем появлении мужчина начал дергаться, стал оказывать сопротивление. Девочка была очень напугана. Мужчину задержали, он попытался скрыться. Мы надели на него наручники», — рассказали полицейские Сергей Бортоев и Роман Башинов.

Сам 39-летний задержанный на камеру подтвердил, что он похитил девочку и увез ее на своем автомобиле в лес. В момент задержания он был пьян.

В Следственном комитете по Иркутской области сообщили, что в отношении задержанного возбуждены два уголовных дела по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего не связанное с его похищением) и статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, 9 января полицейские по горячим следам задержали педофила, похитившего девятилетнюю девочку в микрорайоне Березовый за Академгородком. О похищении школьницы в полицию сообщил иркутянин Александр Фомин. Он увидел с балкона, как неизвестный насильно посадил в свой автомобиль девочку и уехал. Очевидец сразу же сообщил об этом в полицию, которая оперативно объявила план «Перехват». Машину злоумышленника быстро нашли, задержание провели сотрудники полиции и Росгвардии.

Ранее Бабр писал:

Житель Иркутска помог Росгвардии задержать педофила, похитившего девочку

«Девочка была очень напугана». Видео с места задержания педофила в Берёзовом
18:23
1183

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...