Хоккеисты «Байкал-Энергии» проиграли «СК-Нефтянику» в домашнем мачте чемпионата России

12 января, IrkutskMedia. ХК «Байкал-Энергия» уступил команде «СК-Нефтяник» из Хабаровска в домашнем матче чемпионата России по хоккею с мячом накануне, 11 января. Счет игры, которая состоялась на стадионе «Труд» в Иркутске, составил 1:5. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт федерации хоккея с мячом.

Игра началась для хоккеистов из столицы Приангарья удачно: на 13-й минуте Александр Егорычев забросил мяч в ворота «СК-Нефтяников». Однако в середине первого тайма Алексей Ничков из Хабаровска забил гол «Байкал-Энергии». Далее также хоккеисты хабаровчане Павел Рязанцев и Янис Бефус забросили мячи в ворота иркутян.

«Во втором тайме снова Алексей Ничков забивает гол „Байкал-Энергии“. После чего спустя 15 минут мяч в ворота игроков из Иркутска забросил Денис Потемин из „СК-Нефтяников“, — говорится в сообщении.

В настоящее время „Байкал-Энергия“ занимает шестое место в турнирной таблице.

Напомним, что хоккейный клуб из Иркутска обыграл „Уральский трубник“ в выездном матче чемпионата России по хоккею с мячом 8 января. Счет игры, состоявшейся в Первоуральске, составил 4:5.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хоккеисты „Байкал-Энергии“ обыграли „Уральский трубник“ в выездном матче чемпионата России

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во „ВКонтакте“

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу „Главное в Прибайкалье“ в WhatsApp

10:05
36

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...