Сбербанк аккредитовал малоэтажный жилой комплекс премиум-класса в Иркутске

12 января, IrkutskMedia. Кредит Сбербанка на покупку квартиры, таунхауса или квадрохауса в современном малоэтажном жилом комплексе «Горизонт» Иркутска можно получить по упрощенной схеме. Объект премиум-класса от компании ООО «Новиград» недавно прошел аккредитацию в банке. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Байкальского банка Сбербанка.

«Данное предложение застройки нам кажется достаточно перспективным – многие устали от многоэтажных домов и хотят приобрести подобное современное и комфортное жилье. Аккредитация позволила нам сформировать для потенциальных покупателей специальное предложение по ипотеке. Теперь клиенты, желающие приобрести жилье в этом поселке, могут оформить кредит в нашем банке без предоставления полной документации по объекту и застройщику, что значительно упрощает процедуру кредитования. Кроме того, наличие банковской аккредитации – это своего рода дополнительная гарантия для покупателя, позволяющая снизить риски, связанные с приобретением квартиры в еще строящемся объекте», – рассказала начальник сектора по работе с партнерами жилищного кредитования Иркутского отделения Сбербанка Олеся Техова.

ЖК «Горизонт» расположен на берегу залива в поселке Новая Разводная вблизи микрорайона Солнечного. Это охраняемая территория с собственной благоустроенной набережной, на которой предусмотрены прогулочная зона, детская и спортивная площадки, спуск к воде, зона отдыха, велодорожка. В поселке будут центральные сети водоснабжения и канализования. При этом строительная компания предлагает несколько вариантов жилья. Квартиры в поселке размещаются в трехэтажном доме с просторным холлом-подъездом. На каждом этаже от двух до четырех квартир площадью от 75 до 109 кв. метров. Таунхаусы представляют собой квартиры площадью от 130 до 143 кв. метров, расположенные в двух— или трехэтажных домах. Такие квартиры выходят фасадами на две стороны и имеют внутренний дворик площадью от пяти соток. А также квадрохаусы – блокированные двух— и трехэтажные дома из четырех квартир площадью от 210 до 311 кв. метров с гаражом, а также земельным участком от двух соток.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

14:58
233

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...