Сибирь оказалась в эпицентре сильного урагана. Есть жертвы

В последнее время под ударом стихии оказались многие страны. Природные катаклизмы не прошли стороной и Россию. В Большей степени от непогоды пострадали Омская, Новосибирская, Томская области.

В ночь на 12 января шторм обрушился на Новосибирск. Сильный ветер сорвал крышу со здания на улице Фабричной, 35. Кровля упала на проезжавший мимо автомобиль, водитель которого погиб от черепно-мозговой травмы, пассажирка от госпитализации отказалась. На площади Маркса упала новогодняя ель. Помимо того, из-за погодных условий без света остались 1,5 тысячи домов в частном секторе Первомайского, Кировского и Ленинского районов.

Синоптики предупреждают, что непогода надвигается на Красноярский край и Иркутскую область. В западных и северо-западных районах Приангарья ожидается усиление северо-западного ветра до 13-15 метров в секунду, метели, в западных, центральных и северо-западных районах сильный снег. В Красноярском крае ожидаются сильные морозы: -30, -35 градусов, порывы ветра 15-18 м/с, местами до 23 м/с, метели, а на дорогах сохранится гололедица. Сотрудники МЧС просят жителей данных районов быть особенно осторожными, а водителей быть внимательными на дорогах. Призывают по возможности отказаться от дальних путешествий в ближайшие дни.

Сибирь оказалась в эпицентре сильного урагана. Есть жертвы
20:20
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...