«Ермак» вновь выиграл в Китае, и вновь — в овертайме


В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» на выезде встречался с китайской командой «КРС Хэйлунцзян» и сумел записать в свой актив очередную победу, забросив победную шайбу в дополнительную пятиминутку.

Первый период проходил в обоюдоострой борьбе и получился результативным — 2:2 (у ангарчан отличились Артем Воробьев и Алексей Яковлев). Зато вторая двадцатиминутка проходила под полную диктовку ангарской команды, которая, усилиями Ильи Карлина и Сергея Пайора, забросила две шайбы и повела со счетом 4:2.

В заключительную двадцатиминутку матча китайская команда предприняла отчаянные усилия, чтобы отыграться, и надо сказать, что это ей сделать удалось. На 46-й минуте отличился Кристофер Сето, а за одну (!) секунду до окончания третьего периода точный бросок удался Александру Васильеву. Счет стал 4:4, и выяснение отношений перешло в овертайм.

Овертайм продолжался менее двух минут. Илья Карлин точно бросил с правого пятака, и этой шайбой принес победу ангарской команде. «Ермак» выигрывает этот матч со счетом 5:4.

Очередной матч чемпионата ВХЛ «Ермак» проведет в Ангарске 20 января. Ангарская команда будет принимать «Металлург» из Новокузнецка.


«Ермак» вновь выиграл в Китае, и вновь — в овертайме
21:57
118

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...