Студентку, заказавшую родителей, отправили на лечение

Вчера в Иркутске был оглашен приговор 23-летней фигурантке резонансного дела. Девушка наняла киллера, который должен был убить ее мать и отчима. По счастью, сотрудники полиции вовремя узнали о готовящемся преступлении и предотвратили убийство.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Киллера для родителей иркутянка нашла в социальных сетях. Она предложила молодому человеку убить ее мать и отчима за вознаграждение в виде 200 тысяч рублей. Деньги девушка хотела отдать после того, как дело будет сделано и она продаст родительскую квартиру. 23 августа прошлого года девушка передала исполнителю дубликат ключей от квартиры и сообщила распорядок дня родителей.

Исполнитель обратился в полицию. Сотрудники органов охраны правопорядка в свою очередь связались с родителями девушки и инсценировали убийство. Фотографии с «места расправы» «киллер» передал девушке. Разговор исполнителя и заказчицы записывался. Когда девушку задержали, она рассказала, что совершила преступление, потому что хотела избавиться от давления родителей. С учетом результатов психолого-психиатрической экспертизы приговором для студентки стало принудительное лечение в специализированном учреждении.

13:12
65

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...