Уроженец Приангарья устроил пьяный дебош в самолете Москва – Красноярск и ударил стюарда

7 февраля, IrkutskMedia. Сотрудники транспортной полиции сняли с рейса пьяного уроженца Иркутской области, который устроил дебош на борту самолета Москва – Красноярск и ударил одного из стюардов. Мужчина привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу МВД РФ.

В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево поступило сообщение о необходимости прибытия наряда полиции на борт готовящегося к вылету рейса Москва — Красноярск.

«Причиной возврата уже вышедшего на рулежку борта послужил нетрезвый пассажир, который стал вести себя неадекватно, на замечания бортпроводников и других пассажиров отвечал нецензурной бранью, размахивал руками и нанес удар одному из стюардов», — отметили в ведомстве.

Гражданин был снят с рейса и доставлен в дежурную часть. Им оказался уроженец Иркутской области. Составлен административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

09:58
268

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...