Новая суицидальная игра начала убивать школьников

ЧП произошло с одним из учеников школы г. Иркутска. Двенадцатилетний мальчик, которого одноклассники называют «игроманом», покончил жизнь самоубийством. Мальчик играл в игру, похожую на «Синий кит», организаторы которой грозят убить родителей подростка, если он не выполнит задание. По словам анонимного источника,  мальчик, совершивший суицид, играл в японскую анимационную  игру "Doki Doki". Компьютерная игра является психологическим хоррором, в конце которой главная героиня заканчивает жизнь самоубийством.

15:30
2110

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
22:47
Играл в эту игру. Прошёл всю. «Игра» не угрожала мне, что убьет родителей или меня. Так что бред все это.
Гость
16:20
это всё подлые журналюги
Гость
00:25
На данный момент этот заголовок для данной новости самый желтушный, продолжу копать в сети, посмотрю что еще журналюшки отмочат =) Да кстати игра не японская, поскольку сделана не в японии.
Кекцалькоатль
23:10
Верно!
Гость
09:32
Они будут обвинять все вокруг, только не родителей алкашей и извергов, а журналистская этика в этой стране умерла уже давно
Гость
01:02
Надо бы еще узнать куда смотрели родители, ведь игра 16+. И там было предупреждение (Которое показано в Stime и в начале игры) «Эта игра НЕ для детей или для неустойчиво психических личностей»
Гость
20:12
не, вы серьёзно?
какой к чёрту «синий кит»? какие японцы?? какая г.героиня??
вы идиоты?
ни англичане, ни американцы или даже японцы про эту «игру, которая кит» никогда не слышали
обоссут всё, кроме школы, родителей-алкашей и прочего
Гость
19:01
Знаете… Я знакома с этой игрой и больше всего меня к суициду тянет только та ересь, которую вы написали. :| Аж водки бухнуть хочется с такой хрени, что вы написали!
Моничка
22:03
Далбанщики, я играла в эту игру у меня не одной царапенки, и какая главная героиня покончила самоубийством мы вашет играем за парня и игра не японская а американская че сразу аниме должно быть японским и там нет таких заданий там задание вроде напиши поэму или сажри чёртов кекс!
Загрузка...