В 2018 году крупные предприятия Братска выделили свыше 200 миллионов рублей на социальные проекты

В 2018 году крупные предприятия Братска выделили свыше 200 миллионов рублей на реализацию социальных проектов. Подписание соответствующих соглашений между властями города и руководителями организаций состоялось накануне в администрации Братска.

Как сообщалось ранее, в этом году рекордную для себя сумму - 100 миллионов рублей — выделил Братский алюминиевый завод. Деньги пойдут на развитие Парка металлургов (предполагается, в том числе, провести второй фестиваль бетонных скульптур), благоустройство яхт-клуба на Курчатовском заливе, освещение лыжной базы в микрорайоне Северный Артек и так далее.

Такую же сумму – 100 миллионов рублей – выделила «Группа Илим». Среди проектов, на которые в этом году направят деньги - освещение лыжной базы «Спартак», ремонт большого бассейна в спорткомлексе «Таёжный», приобретение медицинского оборудования для городских больниц и др.

11 миллионов рублей выделила компания «Транснефть-Восток». На эти деньги, в числе прочего, предполагается установить ещё одну многофункциональную спортивную площадку. Две площадки в Энергетике «Транснефть-Восток» обустроила в 2017 году. Кроме этого, в прошлом году компания выделила свыше 150 миллионов рублей на капитальный ремонт поликлиники Детской городской больницы. К ноябрю 2018-го работы должны завершиться. 

В 2018 году крупные предприятия Братска выделили свыше 200 миллионов рублей на социальные проекты
Источник:
10:46
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...