Министр по молодежной политике Приангарья предложил методы борьбы с АУЕ

Министр по молодёжной политике Приангарья предложил бороться с АУЕ путем активной патриотической работы с молодежью, сообщает «Байкал Пост» со ссылкой на речь министра, прозвучавшую накануне на заседании координационного совета по правонарушениям при губернаторе Иркутской области.

— То, что касается арестантского уркаганского единства, как такового явления, то, что у нас нет таких проблем как в Забайкальском крае, это не значит, что они у нас могут не возникнуть через месяц, через полгода, через три дня – мы этого не знаем. И я как министр по молодёжной политике считаю своим долгом сосредоточить внимание на том, что мы можем противопоставить этой идеологии. Каким образом противодействовать преступной идеологии? Можно только работой правоохранительных органов, силовых структур, всех ветвей власти – представительной, и законодательной, и судебной – широкого вовлечения общественных институтов, — цитирует портал слова министра.

В ходе совещания Попов предложил увеличить финансирование патриотических организаций, таких как авиационный спорклуб ДОСААФ, а также сделать упор на создание и развитие организаций спортивно-патриотической направленности для детей и подростков.

Министр по молодежной политике Приангарья предложил методы борьбы с АУЕ
14:21
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...