В Зиме полиция больше недели ищет пропавшего школьника

В Зиме полиция больше недели ищет пропавшего школьника. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, 1 февраля десятилетний Вадим Афанасьев ушел из дома к другу и пропал. Бабушка мальчика обратилась в полицию только спустя три дня, 4 февраля. Сразу после обращения женщины на поиски второклассника были ориентированы все наружные службы полиции, участковые и инспекторы по делам несовершеннолетних. Однако пока поиски не принесли результата. 

Сегодня к поискам подключились коллеги из Иркутска, а так же представители местной администрации, ветераны органов внутренних дел и волонтеры. Около ста человек не прекращают поиски и тщательно обследуют прилегающую территорию, расклеивают ориентировки в местах массового скопления людей, опрашивают прохожих.

На вид Вадиму 8-9 лет, рост 120 см, худощавого телосложения, лицо овальное, европейского типа, волосы прямые русые, стрижка короткая, глаза карие. На мальчике были синие джинсы, черный пуховик, черные ботинки и черная шапка. 

Тех, кому известно что-либо о местонахождении ребенка, полиция просит обратиться по телефонам 89834406606, 8(3952) 21-64-64 или (112 с мобильного).

01:04
88

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...