Восемь человек погибли в ДТП в Красноярском крае

В Дзержинском районе Красноярского края произошла смертельная авария с восемью погибшими. По информации дорожной полиции, авария произошла утром 10 февраля на 70 километре автодороги «Канск-Тасеево-Устье».

По данным NewsLab.ru, минивэн Honda Odyssey выехал по полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком КАМАЗ. Легковая машина получила настолько сильные повреждения, что извлекать из машины тела погибших — пятерых взрослых и троих детей — пришлось спасателям.

Среди погибших 43-летний водитель Honda, а также пассажиры — двое мужчин в возрасте 31 и 32 лет, две женщины 27 и 39 лет, двое малолетних детей 2017 года рождения и 17-летняя девушка.

Водитель КАМАЗа на месте прошел освидетельствование. Он трезв. По его словам, легковой автомобиль неожиданно занесло и боком вынесло перед его машиной.

«В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ДПС, оперативно-следственная группа, выясняются все обстоятельства случившегося. Устанавливаются личности погибших. Назначено проведение служебной проверки по факту причин и условий дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель несовершеннолетних», — пояснили в пресс-службе краевой полиции.

Дорожные полицейские просят всех участников дорожного движения строго соблюдать скоростной режим с учетом погодных условий и состояния проезжей части.

Фото: 24.мвд.рф.

Восемь человек погибли в ДТП в Красноярском крае
Источник:
16:34
131

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...