В Приангарье полицейские отыскали автоледи, которая сбила подростка и скрылась

В Бирюсинске Тайшетского района сотрудники полиции отыскали автоледи, которая сбила подростка и скрылась с места происшествия, даже не оказав пострадавшему помощи. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, авария произошла около девяти часов вечера в воскресенье, 11 февраля. 

Автомобиль сбил 14-летнего подростка, который шел по краю проезжей части. Сразу после аварии водитель уехал с места аварии. Скрыться от правосудия водителю не удалось — вскоре стражи порядка установили, что за рулем «ВАЗ», который сбил школьника, находилась 30-летняя женщина. Сейчас с ней работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства ДТП. Насколько серьезные травмы получил подросток, в полиции не уточнили.

По данным пресс-службы правоохранительного ведомства, в минувшем году сотрудники дорожной полиции отыскали 279 водителей, скрывшихся с места ДТП. Только за январь этого года стражи порядка поймали 22 участника ДТП, которые покинули места аварий. Все они понесли административную ответственность согласно закона. 

22:35
163

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...