Послематчевые буллиты помогли «Ермаку» покорить «Южный Урал»


Свой очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги ангарский «Ермак» проводил на выезде. В Орске ангарчане встречались с соперниками из «Южного Урала».

Основное время матча оказалось не очень богато на голы. В середине первого периода, после быстрой контратаки правым флангом, «Ермак» открыл счет. Семен Иванов удачно сыграл на дальней штанге, выиграл отскок, и в касание переправил шайбу в ворота хозяев. А в середине второй двадцатиминутки «Южный Урал» реализовал большинство и сравнял счет – 1:1.

Больше заброшенных шайб в основное время матча не было. Не было их и в овертайме. Так что, все в этой встрече решалось в серии послематчевых буллитов. И здесь хоккейная удача сопутствовала ангарской команде. «Ермак», усилиями Семена Иванова и Тимура Шингареева, отличился дважды, в то время как соперники реализовали только один буллит. В итоге, с общим счетом 2:1 победу в этом матче одержала ангарская команда.

Следующий матч чемпионата ВХЛ «Ермак» также проведет на выезде. 15 февраля, в Городе Учалы, «Ермак» сыграет с местным «Горняком».


Послематчевые буллиты помогли «Ермаку» покорить «Южный Урал»
09:20
158

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...