В Братске сократят 22 сотрудника ГИБДД

В Братске сократят 22 сотрудника ГИБДД. Об этом во время заседания Думы Братска рассказал начальник МУ МВД России «Братское» Юрий Мирошник.

По словам начальника полиции, в первую очередь под сокращение попали сотрудники вспомогательных служб Госавтоинспекции. Юрий Мирошник подчеркнул, что в полиции Братска были предприняты все необходимые меры, что не допустить увеличения аварийности на дорогах города и Братского района.

Мы постарались сохранить сотрудников дорожно-патрульной службы. Нагрузочный показатель на личный состав в связи с сокращением, конечно же, увеличится, но тем не менее приняты все меры, чтобы не допустить повышения аварийности на территории города, и сотрудников ДПС оставить в том виде, в котором они были до сокращения. – рассказал Юрий Мирошник.

По словам начальника братской полиции, всего в Иркутской области сократят свыше 140 сотрудников ГИБДД.

Сокращение личного состава Госавтоинспекции проходит сейчас по всей России. Указ о новой предельной штатной численности МВД подписал в конце 2017 года Президент Владимир Путин. Согласно документу, предельная штатная численность органов внутренних дел установлена в количестве 894 871 человек, то есть на 10 тысяч человек меньше, чем было годом ранее. Позднее Министерство внутренних дел своим приказом установило, что под сокращение попадают 10 тысяч человек в подразделениях ГИБДД, ДПС ГИБДД, подчиненных территориальным органам МВД.

В Братске сократят 22 сотрудника ГИБДД
Источник:
13:12
138

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...