Полиция опровергла информацию о найденном теле пропавшей в Иркутске жительницы Таганрога


Информация о том, что пропавшая в Иркутске 18 февраля после поездки на автомобиле с эмблемой службы заказа такси «Максим» жительница Таганрога Наталья Мулихова найдена мертвой со следами насильственной смерти на теле, не соответствует действительности, сообщили «Альтаиру» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Данные, которые опровергли правоохранительные органы, появились со ссылкой на «МК Байкал» на ресурсах «Байкал Daily» и таганрогском «Ерше», к ним присоединились и «Актуальные новости». При этом в их первоисточнике опубликованной 21 февраля информации 22 числа найти уже не удалось.

Как писал «Альтаир», об исчезновении 41-летней женщины, самолетом прибывшей в Иркутск и собиравшейся лететь в Новосибирск, стало известно в начале недели. Как выяснила полиция, Наталья выехала с территории парковки аэропорта в неизвестном направлении. Найденный водитель сообщил, что высадил пассажирку в Свердловском округе. Причастность мужчины к исчезновению не подтверждается.

Приметы пропавшей: рост 165 см, на вид 35–40 лет, европейской внешности, худощавого телосложения, волосы рыжие длинные, лицо овальное. Женщина была одета в черный пуховик до колен, норковую шапку коричневого цвета, при себе имела дамскую замшевую сумку коричневого цвета и дорожную сумку серого цвета. Граждан, видевших Наталью Мулихову, просят обращаться по телефонам 8(3952) 21-68-05, 41-11-64 (дежурная часть ОП-9, ОП-1), 8(950)101-36-38, 21-64-64 (бюро по розыску без вести пропавших ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области


Полиция опровергла информацию о найденном теле пропавшей в Иркутске жительницы Таганрога
13:44
1699

Не забудьте поделиться с друзьями →

10:00
Какой ужасссс.
Загрузка...