В Интернете назвали регионы с самым высоким недоверием к власти

Канал «Кремлевская папка» на сервисе «Яндекс.Дзен» объявил, что российские власти готовятся направить новую спецтехнику в Росгвардию и полицию «с целью подавления массовых беспорядков» в регионы, «где высока протестная активность». По версии неназванных аналитиков, таковыми проблемными территориями, с точки зрения силовиков, являются Хабаровский край, а также Иркутская, Новосибирская, Московская, Ростовская, Самарская, Свердловская области, Москва и Санкт-Петербург. Эксперты отмечают, что эти регионы являются ключевыми в обеспечении обороноспособности и безопасности государства, в них также сосредоточена значительная часть промышленного потенциала страны и центры политического влияния в макрорегионах России.

Именно поэтому в этих территориях возможны волнения граждан в связи с обострением экономической и политической ситуации в ближайшие месяцы. Наблюдатели также подчеркивают, что в региональных центрах названых субъектов Федерации и двух городах федерального значения ожидается одна из самых низких явок граждан на предстоящих президентских выборах. Согласно исследованиям, тут в голосовании могут принять участие всего от 40 до 50 процентов избирателей.    

В Интернете назвали регионы с самым высоким недоверием к власти
23:02
228

Не забудьте поделиться с друзьями →

Гость
08:19
Сначала российская гвардия воюет против нехороших врагов; причем, не совсем понятно то ли против, то ли за, то ли в качестве военно-политических игр или учений. Воюет неплохо, но все таки, отступает, и начальство российской гвардии эвакуируется. Потом какое-то время бал правят враги. Но приходит Сибирская Армия, разбивает врагов, не особо разбираясь, где враги, где росийская гвардия. В отдельных случаях банально сметает всё, и росгвардию в том числе. В итоге враги разбиты, начальство повешено — не важно хорошее или плохое, не важно хорошей росгвардии или плохого врага. И на земле наступает мир.
Загрузка...