На западе Иркутской области 8 марта метели и сильные снегопады

Праздничный день 8 марта на западе Иркутской области оказался снежным и ветреным. Скорость ветра тут достигает 15 метров в секунду, начались умеренные и сильные снегопады. Температура воздуха в течение суток от -9 до +4. 

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие сутки-двое снегопады распространятся сначала на центральные, а затем и на южные и северные районы региона. Ветер будет менять свое направление с южного и юго-западного на северный и северо-западный и обратно. В северных и верхнеленских районах региона ночью ожидаются морозы от -25 до -32, на остальной территории -12..-17. Днем по области от -7 до +4. 

В пятницу и субботу в Приангарье погода сильно не поменяется. Снегопады продолжаться, ветер будет переменчив, его скорость составит 5-10 метров в секунду, возможны порывы до 13-14 метров в секунду. Ночные температуры, в зависимости от территории, составят от -11 до -31. Днем в регионе от -7..-2 до +2..+7. Самыми теплыми территориями Иркутской области в эти выходные окажутся некоторые горные районы региона. 

10:48
118

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...