На федеральной трассе «Байкал» перевернулся грузовик, перевозивший около 30-ти лошадей

Федеральная трасса Р-258 «Байкал», соединяющая Иркутск и поселок Култук, печально известна многочисленными авариями. Опасный извилистый участок еще несколько лет назад был настоящим испытанием водительского мастерства, но и после ремонта и расширения дороги грузовики здесь продолжают уходить под откос. На этот раз жертвами ДТП стали лошади.

Автомобиль MAN, перевозивший коней, снес дорожное ограждение и опрокинулся, не доехав до Иркутска. Это произошло 10 марта в шестом часу вечера в 33-х километрах от областного центра.

Испуганные четвероногие пассажиры разбежались по придорожному лесу, несколько животных застряли в опрокинутом грузовике. Водитель не пострадал.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД принялись отлавливать лошадей, которые разбрелись, а спасатели освобождали остальных. Известно, что коней было около 30-ти. Данных о том, насколько серьезно они пострадали, нет.  

По предварительной информации, водитель не справился с управлением на крутом спуске. По факту происшествия проводится проверка.

На федеральной трассе «Байкал» перевернулся грузовик, перевозивший около 30-ти лошадей
Источник:
11:54
170

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...