Постоялец иркутского отеля едва не зарезал соседа, посчитав его аферистом

В Иркутске осудили приезжего мужчину, который напал с ножом на своего соседа по номеру в отеле, приняв его за мошенника.

В июле 2017 года обвиняемый прибыл в Иркутск и остановился в одном из местных отелей. Познакомившись с соседом по номеру, он принялся распивать с ним алкоголь.

Сосед рассказал, что у него нет денег, чтобы заплатить за проживание в гостинице. Своей банковской карты у него тоже не было.

Сосед попросил у собутыльника номер его банковской карты, чтобы знакомые перевели ему на счет деньги за отель. Подсудимый согласился.

Позже его новоиспеченный приятель захотел проверить баланс, но мужчина этого делать не стал, так как не было никакого смс-оповещения.

Еще через некоторое время сосед попросил карту, чтобы пойти и снять деньги, которые уже должны были прийти, но подсудимый испугался за свои средства, из-за чего началась перепалка.

Сосед предложил собутыльнику разобраться во всем на улице. Тот посчитал, что на улице его могут поджидать сообщники его нового знакомого, поэтому он взял нож и дважды вонзил его в спину оппонента.

Пострадавший получил серьезные повреждения, но его удалось спасти.

В итоге Свердловский районный суд Иркутска приговорил нападавшего к трем годам исправительной колонии общего режима. Также его обязали выплатить потерпевшему 250 тысяч рублей моральной компенсации.

Постоялец иркутского отеля едва не зарезал соседа, посчитав его аферистом
11:58
119

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...