В Приангарье несколько участков региональных автодорог оказались под водой

Сегодня, 10 апреля, в Дорожной службе Иркутской области рассказали о мерах, предпринимаемых для ликвидации размывов на автодорогах. Из-за интенсивного таяния снега подтопление дорог отмечено в Черемховском, Заларинском, Нукутском и Ольхонском районах.

Как отмечают в региональном правительстве, на всех проблемных участках работает дорожная техника, ведется отсыпка размывов, подсчитывается ущерб. В зонах паводка круглосуточно дежурят бригады Дорожной службы и ГИБДД. После полного спада воды начнется ликвидация последствий подтоплений.

Сообщается, что в настоящий момент под водой находятся участки автодорог в Черемховском районе: Жмурова — Парфенова — Средний, Черемхово — Голуметь — Онот — там движение ограничено для большегрузного транспорта, а также Новосибирск — Бельск — Поморцева. В Заларинском районе: Тыреть — Залари — Жигалово на двух участках и автодорога Подъезд к Маниловску. 

В Нукутском районе подтоплены дороги в населенных пунктах Тангуты, Куйта, Шараты, а также участок дороги Балаганск — Саянск. В Ольхонском районе подтоплена автодорога Косая Степь — Бугульдейка.

В Приангарье несколько участков региональных автодорог оказались под водой
16:46
179

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...