В Иркутске проходит сбор подписей в поддержку бывшего главного врача городского перинатального центра Ирины Ежовой

В среду, 11 апреля, с 10-30 в Иркутске проходит сбор подписей в поддержку бывшего главного врача городского перинатального центра (ГПЦ) Ирины Ежовой. Организаторами сбора подписей стала инициативная группа мамочек, которые были пациентами медучреждения. В инициативную группу вошли около 30 женщин. Сбор подписей проводится в зале для выписки, расположенном на первом этаже родильного дома на Чудотворской.

Организаторы заранее известили руководство перинатального центра о готовящемся сборе подписей. Как сообщает сайт irk.ru, все женщины, вошедшие в инициативную группу, в своё время перенесли сложные роды, но благодаря профессиональным и своевременным действиям сотрудников Иркутского ГПЦ, роженицам и их малышам врачи и акушеры оказали квалифицированную помощь. Письмо с подписями организаторы планируют направить министру здравоохранения Иркутской области Олегу Ярошенко.

Очевидно, что эта акция в поддержку Ирины Ежовой не поможет ей вернуться на прежнее место работы. Тем не менее, если число подписантов будет велико, это станет косвенной оценкой как профессиональной деятельности команды Иркутского ГПЦ, так и действий.

В Иркутске проходит сбор подписей в поддержку бывшего главного врача городского перинатального центра Ирины Ежовой
08:20
67

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...