В четырех районах Иркутской области подтопило автомобильные дороги

Фото: соцсети

В четырех районах Иркутской области из-за интенсивного таяния снега подтопило автодороги, на ликвидации размывов работает дорожная техника, сообщает пресс-служба правительства региона.
«Подтопление дорог отмечено в четырех районах – Черемховском, Заларинском, Нукутском и Ольхонском. На всех проблемных участках работает дорожная техника, ведется отсыпка размывов, подсчитывается ущерб. В зонах паводка круглосуточно дежурят бригады Дорожной службы и ГИБДД», — говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

В нем также отмечается, что подтопление вызвано интенсивным таянием снега. На подтопленных участках контролируется уровень воды, сохранность мостов и водопропускных труб. Работы по ликвидации последствий паводков начнутся после того, как спадет вода.

Жителей Иркутской области просят воздержаться от поездок по следующим автодорогам: в Черемховском районе по направлениям Жмурова-Парфенова-Средний; Черемхово-Голуметь-Онот (движение ограничено для большегрузного транспорта); Новосибирск-Бельск-Поморцева; в Заларинском районе — Тыреть-Залари-Жигалово; подъезд к Маниловску; в Ольхонском районе — Косая Степь-Бугульдейка. В Нукутском районе произошло подтопление автомобильных дорог в населенных пунктах Тангуты, Куйта, Шараты. Также подтоплен участок дороги Балаганск-Саянск.
На всех участках, пострадавших от подтопления, выставлены предупреждающие знаки.

13:12
85

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...