25-м депутатом Думы г. Братска стал Евгений Головизнин

Вакантное место в депутатском корпусе Братска занял член президиума городского Совета ветеранов Евгений Головизнин. По решению территориальной избирательной комиссии, мандат был передан следующему по списку кандидату от партии «Единая Россия» по единому избирательному округу после кончины депутата Алексея Сапожникова. Удостоверение Евгению Головизнину вручат на очередном заседании Думы, которое состоится 27 апреля.

Фото: bst.bratsk.ru

У Евгения Головизнина уже есть опыт работы в представительном органе власти – городской Думе первого созыва. Уже известно, что он войдет в состав постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой и социальной защиты населения.

Напомним, в истории Думы Братска VI созыва это не первая замена депутата-списочника от партии «Единая Россия». Год назад мандат Александра Дубровина, избранного в Законодательное собрание Иркутской области, передали Елене Свижак.

Биография:

Евгений Головизнин родился в 1944-м году в г. Сосновка Кировской области.

Трудовую деятельность начал в 1961-м году на Сосновском судостроительном заводе судоизолировщиком, затем стал слесарем по ремонту оборудования.

С 1963-го по 1966-ой год служил в рядах Советской армии.

После окончания Иркутского политехнического института в 1971-м году был направлен на работу в Управление автомобильного транспорта «Братскгэсстроя», где работал механиком, начальником цеха, заместителем начальника автотранспортного участка №3, секретарем парткома Управления автопредприятия «Братскгэсстроя».

В 1984-м году был назначен начальником Братского пассажирского предприятия №2.

В 1989-м году возглавил автопредприятие №3.

Неоднократно избирался депутатом городского и районного советов народных депутатов. Был членом малого Совета Центрального района г. Братска.

25-м депутатом Думы г. Братска стал Евгений Головизнин
Источник:
12:56
79

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...