Иркутская команда KWF победила на Кубке Байкала по каратэ

Команда Иркутской федерации каратэномичи (KWF) стала победителем в общем медальном зачете на XIX открытом межрегиональном турнире по каратэ «Кубок Байкала». На втором месте – сборная Забайкальского края, на третьем – Иркутский клуб традиционного шотокан каратэ-до. 

Награды на турнире были разыграны в разделах «ката» — формальный поединок, «кумитэ» — контактный бой, «тамешивари» — сила удара. В синхронных выступлениях по ката у мужчин победили представители СК «Фудо-Джитсу» из Иркутска, у девушек – команда Иркутской федерации каратэномичи. Спортсмены KWF Иркутск также взяли «золото» в командном кумитэ среди мужчин 18+, в возрастных категориях 12-13 лет и 15-17 лет.

Президент федерации каратэномичи России, член технического комитета Всемирной федерации Александр Чичварин провел мастер-класс, на котором свое мастерство смогли повысить более 70 каратек из разных городов страны. В сего на соревнованиях выступили более 400 участников из десяти команд Иркутской области, Приморского края, Республики Бурятия, Забайкальского края.

«В следующем году мы будем проводить уже 20-й Кубок Байкала. Расширяется география, представительство участников, среди которых победители и призеры всероссийских и международных турниров. Появляются новые разделы соревновательной программы — второй год мы выявляем сильнейших в „тамешивари“, рассказал председатель Иркутского отделения федерации каратэномичи России Игорь Наумкин.

Иркутская команда KWF победила на Кубке Байкала по каратэ
16:00
104

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...