Нерадивая мать из Иркутска задолжала дочери более 500 тысяч рублей алиментов

16 мая, IrkutskMedia. 30-летняя жительница Иркутска задолжала своей дочери, проживающей в детском доме, более 500 тысяч рублей алиментов. В связи с этим судебные приставы наложили арест на земельный участок, принадлежащий на праве собственности женщине. Не желая лишиться имущества, нерадивая мать погасила задолженность по алиментам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Женщина уклонялась от обязанности по содержанию дочери, находящейся в детском доме, в течение пяти лет. За это время сумма задолженности по алиментам составила более 500 тысяч рублей.

«Судебные приставы установили, что в собственности у должника находится земельный участок в предместье Рабочем областного центра, который она намеревалась продать. В связи с этим было вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества и разъяснено женщине, что если в установленный законом срок ею не будут выплачены алименты, земельный участок передадут на реализацию, а вырученные от его продажи деньги перечислят в счет погашения долга», — отметили в пресс-службе.

Жительница Иркутска, не желая лишиться имущества, оплатила задолженность, после чего запрет на участок был снят.

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу Происшествия Иркутска в Whatsapp

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Вступай в группу «ЧП в Иркутской области» в WhatsApp

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

13:36
82

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...