В Усть-Куте сбитому поездом мужчине провели трепанацию черепа

Накануне информационному агентству «Наш Север» стали известны подробности происшествия на железнодорожных путях в Усть-Куте Иркутской области, где вечером во вторник, 5 июня, поезд сбил 26-летнего мужчину.

Сообщается, что поезд применил экстренное торможение, а затем допустил столкновение с человеком, двигавшемся вдоль железнодорожных путей. На место тут же выехали сотрудники транспортной полиции и бригада «скорой помощи». По словам очевидцев, молодой человек использовал железнодорожные пути вместо тротуара, поскольку идти вдоль неосвещённой автомобильной дороги в этой части города также небезопасно. Приближающегося поезда он не услышал, так как слушал музыку через наушники.

От удара локомотива мужчина получил множественные травмы и был доставлен в Усть-Кутскую районную больницу, где за его жизнь борются медики. У пострадавшего черепно-мозговая травма, множественные рваные раны волосистой части головы и правого уха. Накануне ему провели трепанацию черепа. Состояние пациента врачи оценивают как стабильно-тяжёлое.

В транспортной полиции отметили, что жители Усть-Кутского района регулярно подвергают свою жизнь риску, переходя железнодорожные пути в неположенном месте, или используя их вместо тротуаров. С начала года это уже третий подобный случай в городе.

Материалы по данному происшествию переданы в Братский отдел СУ СК РФ на транспорте для дальнейшей проверки. 

В Усть-Куте сбитому поездом мужчине провели трепанацию черепа
11:20
120

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...