Окончательное решение о кандидатах ЕР в Заксобрание Приангарья примут 12 июля

8 июня, IrkutskMedia. Итоги предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва подведены. Окончательное решение о кандидатах ЕР на выборах в областной парламент будет принято на региональной партийной конференции. Она назначена на 12 июля 2018 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу партии «Единая Россия».

В соответствии с пунктом 13.7.4. Устава партии, на XX конференцию Иркутского регионального отделения «Единой России» принята норма представительства: один делегат от 500 членов партии. В тех местных отделениях, где количество членов ЕР меньше 500 человек, на конференцию избирается один делегат.

«В проекте повестки конференции — выдвижение тайным голосованием кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области третьего созыва от Иркутского регионального отделения партии „Единая Россия“ по областному избирательному округу и по одномандатным избирательным округам на выборах депутатов ЗС Приангарья третьего созыва, назначенных на 9 сентября 2018 года», — отметили в пресс-службе.

Напомним, 350 избирательных участков работало на праймериз «Единой России» 3 июня. По итогам предварительного голосования определились представители от партии, которые будут выдвинуты кандидатами в депутаты. В Иркутской области в предварительном голосовании участвовали 166 человек. Это действующие депутаты, представители образования, здравоохранения, промышленности, общественники и молодежь.

Добавим, что выборы в Законодательное собрание Иркутской области состоятся 9 сентября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Осенние выборы-2018

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Twitter

Вступайте в группу «Политика в Иркутской области» в Telegram

19:16
126

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...