Виктор Кондрашов: клоун против Путина

Не успел зампред правительства Иркутской области Виктор Кондрашов выйти из рядов «Единой России», которые ему пришлось покинуть в связи с планами баллотироваться в Заксобрание под флагами КПРФ, как начался цирк.

Виктор Кондрашов, в прошлом фотомодель, и раньше отличался клоунскими замашками. Сейчас, однако, его, что называется, понесло.

Не секрет, что достаточно долгое время Кондрашов, тогда мэр Иркутска, был популярен у населения, особенно у стареющих дамочек. Виной тому, конечно, отнюдь не его деловые качества, которых никогда не было, а обаятельная внешность. С тех пор, однако, бывший мэр порядком сдал, от модельной внешности остались лишь воспоминания, но, как часто бывает со стареющими нарциссами, амбиций и самолюбования только прибавилось.

Судя по всему, Виктор Кондрашов до сих пор считает себя властителем народным дум и центром общественного внимания. Хотя население на самом деле его давно забыло. Но на носу выборы в Заксобрание и жесткая схватка с единороссом Андреем Лабыгиным. И поэтому Виктор Кондрашов прибыл 7 июня на митинг, куда его не звали.

Митинг был организован автомобилистами против повышения цен на бензин и носил ярко выраженную антиправительственную окраску. Правда, самый жесткий лозунг — «Спасибо» Путину за цены на бензин" — некие молодые люди в штатском достаточно грубо сорвали, однако все участники прекрасно понимали, кто именно не контролирует цены на ГСМ в стране.

В разгар митинга туда прибыл целый десант под коммунистическими флагами во главе с Виктором Кондрашовым. Кондрашов, слегка огорченный отсутствием внимания со стороны митингующих, попытался выступить с речью, но им заинтересовались только журналисты. Именно им Виктор Иванович и выдал, что «будет отстаивать интересы населения законными способами и добавил, что надо «сплотить народ и не давать монополию партийной власти». О какой именно партии идет речь, экс-мэр не уточнил.

Появление зампреда правительства на митинге было воспринято сетевым сообществом с большим юмором. На Виктора Кондрашова тут же нарисовали демотиватор.

В целом поведение Кондрашова, конечно, выглядит достаточно глупо. Он совершенно оторвался от реалий жизни и существует в придуманном им мире. А для политика это подобно смерти.

Фото: Юлия Котышева, ИА „ИрСити“

12:52
141

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...