Экс-глава МинЖКХ в Приангарье Андрей Капитонов одобрен на пост бизнес-омбудсмена региона

10 июня, IrkutskMedia. Бывший министр жилищно-коммунального хозяйства Андрей Капитонов может занять пост уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области. Его кандидатуру согласовали в аппарате бизнес-омбудсмена в Москве. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт «Клуба публичной политики».

Напомним, что ранее Андрей Капитонов занимал должность мэра Ангарского муниципального образования. Также чиновник находился на должности министра ЖКХ с октября 2015 года по декабрь 2016 года и его уход был связан со срывом отопительного сезона в Вихоревке и истечением годового контракта.

Отметим, что уполномоченный по защите прав предпринимателей Иркутской области Алексей Москаленко покинул свой пост 17 апреля. Спустя некоторое время был объявлен конкурс на эту должность.

Кандидатами на пост на пост уполномоченного по защите прав предпринимателей в Приангарье были зарегистрированы депутат Думы областного центра Александр Квасов и председатель Иркутского регионального отделения «Опоры России», депутат Думы Иркутска Александр Якубовский. Также в списке желающих занять должность регионального бизнес-омбудсмена оказались председатель общественной организации предпринимателей Иркутской области Ильдус Галяутдинов и руководитель ООО «Благородное дерево» Дмитрий Брагин.

Кандидатуру депутата Думы Иркутска Александра Квасова на должность бизнес-омбудсмена Приангарья не согласовали в аппарате уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кандидатуру Квасова на пост бизнес-омбудсмена Приангарья не согласовали в Москве

Андрей Капитонов освобожден от должности министра ЖКХ Иркутской области

вступай в группу ИА IrkutskMedia Важное

вступай в группу Новости Иркутска

вступай в группу ИА IrkutskMedia во «ВКонтакте»

Вступайте в группу «Новости Иркутской области» в ТамТам

10:48
83

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...