Качество ремонта дорог в Иркутске проверил мэр города Дмитрий Бердников

9 июня мэр Иркутска Дмитрий Бердников вместе со специалистами департамента дорожной деятельности администрации города и общественниками проверил ход ремонта городских улиц по федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги». В ходе проверки комиссия посетила несколько объектов.

Первыми стали два участка улицы Костычева. На одном из них работы идут, а на втором – только начнутся с 15 июня. Здесь нужно сделать 6,2 тысячи квадратных метров дорожного полотна и 2,1 тысячи квадратных метров бордюров. Работы на объектах ведет подрядчик «Дорстройпроект». Они начались 12 мая и должны завершиться 15 июля.

Следующей стала улица Звездинская, где идет ремонт на участке от улицы Гоголя до улицы 4-й Железнодорожной. Нужно отремонтировать 0,5 километра проезжей части, сделать тротуары и бордюры. А на пересечении улиц Звездинской и Грибоедова, между трамвайными путями, сделают резиновый модуль на площади 24 квадратных метра.

Ремонт проводится и на объездной дороге в микрорайоне Синюшина гора на участке улицы Маршала Конева от улицы Сергеева до гаражного кооператива № 27. Здесь будет заменено 10 тысяч квадратных метров дорожного полотна и 3,5 тысячи квадратных метров тротуаров. В настоящее время на объекте на 80% уложен бордюрный камень и на 80% сделаны тротуары. После завершения работ на участке сделают разметку и установят дорожные знаки.

По федеральному проекту «Безопасные и качественные дороги» Иркутск в 2018 году получит 676 миллионов рублей.

Качество ремонта дорог в Иркутске проверил мэр города Дмитрий Бердников
11:52
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...