Партии начали выдвигать своих кандидатов на выборы в Заксобрание Иркутской области

Иркутская область, 13.06.18 (ИА «Телеинформ»), — Четыре партии уведомили облизбирком к 13 июня о выдвижении кандидатов и списков кандидатов на выборах депутатов Заксобрания Иркутской области третьего созыва. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

О своих намерениях сообщили:

  • региональное отделение в Иркутской области общественной организации – политической партии «Российский Общенародный Союз» (партмероприятие запланировано на 13 июня в Ангарске);
  • иркутское областное отделение Коммунистической партии Российской Федерации (16 июня в Иркутске);
  • Коммунистическая партия социальной справедливости (13 июня в Москве);
  • иркутское региональное отделение «Партии социальных реформ – прибыль от природных ресурсов – народу» (13 июня в Иркутске).

Всего, по информации Минюста, в Иркутской области имеют право выдвигать кандидатов на этих выборах 63 политические партии и 49 региональных отделений. Освобождены от сбора подписей при выдвижении кандидаты, поддержанные «Единой Россией», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой Россией», «Гражданской Платформой», Коммунистической партией социальной справедливости и партией «Родина».

Напомним, выдвижение кандидатов и списков в Заксобрание Иркутской области завершится до 18 часов 20 июля. Документы на регистрацию кандидатам необходимо представить не позже 25 июля. До 9 августа должна быть проведена жеребьевка по распределению эфирного времени и печатной площади. К 17 августа будут изготовлены избирательные бюллетени.

Голосование на этих выборах пройдет 9 сентября 2018 года.

ТЕПЕРЬ: иркутские политические новости в Telegram

18:00
168

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...