В поисках пропавшей братчанки Алины Шакировой могут помочь записи видеорегистраторов

Весь Братск продолжает верить, что девочка найдется живой и невредимой. Пятый день с рассвета и до глубокой ночи отряды полицейских, волонтеров и следователей раз за разом обходят город в поисках 9-летней девочки. Алина Шакирова пропала 9-го июня. В последний раз ее видели в магазине «Облака», девочка заходила туда около 21:00. После этого маленькая братчанка отправилась домой и пропала.

Полицейские и волонтеры пытаются понять, что произошло после того, как девочка вышла из магазина. Составить полную картину могут помочь записи видеорегистраторов автомобилей, которые были неподалеку в это время. 

Уважаемые автомобилисты! Если вы 9-го июня в период с 19:00 до 22:00 проезжали в районе магазина «Алые паруса» по адресу: ул. Янгеля, 58 или в районе аптеки «Панацея», расположенной на улице Янгеля, 113, большая просьба — посмотрите запись с регистраторов ваших автомобилей, возможно, пропавшая Алина Шакирова попала в объектив. Также можно позвонить по телефонам полиции: 8(3953) 41-20-03 или волонтерам по телефону: 8964-546-88-98 и предоставить видеозапись.

Девочке на вид 10-12 лет. Длинные темные волосы заплетены в косичку, есть челка. Была одета в голубую джинсовую куртку, розовые кроссовки, черные рейтузы, футболку, предположительно, желтого цвета. 

 

 

В поисках пропавшей братчанки Алины Шакировой могут помочь записи видеорегистраторов
Источник:
10:48
543

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...