В Братской городской больнице №1 избавляются от очередей

Вчера и сегодня пациенты городской больницы №1, направленные врачом на анализ крови, не встретили у процедурного кабинета привычной всем огромной очереди. Руководство лечебного учреждения решило провести эксперимент – организовать забор крови по предварительной записи. Теперь пациент, которому необходимо сдать анализ, получает талончик на определенное время и может прийти к назначенному часу, а не ждать подолгу в «живой» очереди. Об этом сообщила сегодня на заседании координационного совета по делам инвалидов заместитель главного врача по поликлинике Елена Меньшикова.

Первыми систему предварительной записи на забор крови опробовали в ГБ-2. По словам руководства больницы, это позволило существенно снизить очередность и сделать пребывание братчан в учреждении более комфортным.

Кроме того, в поликлинике ГБ-1 в конце мая снова заработал флюорограф, который около двух месяцев не функционировал из-за неисправности. Теперь оборудование отремонтировали, и жители большей части Центрального района снова могут получать услугу в поликлинике на Подбельского, 42.

В Братской городской больнице №1 избавляются от очередей
Источник:
17:16
31

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...