Благотворительные концерты в поддержку известного иркутского барабанщика прошли в Иркутске

Максим Комаров, талантливый иркутский музыкант, барабанщик и преподаватель ударных, музыкант Валерии и группы «Братья Грим» борется с онкозаболеванием. В связи с этим друзья и единомышленники решили помочь Максиму в сборе средств на лечение.

Московские коллеги провели благотворительные концерты в столице: на сцену вышли солист группы «Братья Грим» Константин Грим и «Группа ПМ» (экс-«Премьер-министр»). Музыканты на его родине, в Иркутске, также организовали уже 3 концерта. Первой отозвалась группа Burn — они провели отдельный концерт, а все вырученные средства отправили на лечение Максиму. Совместное выступление 10 июня провели группы «Джинsы Клёш», «Чайковский и трубы мира», «Политика», «Семалина», «Ветер осени» и Сергей Акимов. Кроме того, в Иркутске организовали ночь джаза.

«Мы надеемся, что и другие музыканты из нашего города не останутся равнодушными и поддержат Максима», — отметил организатор концерта Дмитрий Якшин. Все вырученные за выступление средства музыканты передали на лечение земляку.

Максим Комаров активно занимался творчеством в родном городе: играл в «Театре пилигримов», в оркестре иркутского цирка, а также в музыкальных группах «Театр теней», «Сафари» и «Мехико». Музыкальная карьера уверенно пошла в гору, и с 2005 года Максим начал работать в Москве с такими звёздами, как Валерия, «Братья Грим», «Чи-ли» и другие. Иркутянин также создал авторский проект «Пи-Ар», в котором продолжает выступать.

Несколько месяцев назад выяснилось, что 37-летний музыкант страдает онкологическим заболеванием. Максиму требуется дорогостоящее лечение, нужную сумму на которое в короткие сроки ему самостоятельно не собрать.

19:20
46

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...