Александр Квасов не утверждён на должность бизнес-омбудсмена Приангарья

В Иркутской области продолжается эпопея по выдвижению и утверждению на должность регионального бизнес-омбудсмена. Очередным этапом эпопее стало известие, что уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей Борис Титов не согласовал на должность бизнес-омбудсмена Иркутской области кандидатуру Александра Квасова. Основанием стало нарушение процедуры отбора кандидатур: онлайн-голосование проходило только по одной кандидатуре так как губернатор Приангарья Сергей Левченко проигнорировал трех других соискателей.

«Считаю, что процедура выдвижения, которая регламентирует согласование кандидатуры на должность уполномоченного в субъекте РФ с обязательным учетом мнения предпринимательского сообщества, была нарушена и носила формальный характер», — говорится в письме на имя Сергея Левченко от Бориса Титова.

Борис Титов предложил Сергею Левченко рассмотреть ранее проигнорированные им кандидатуры Александра Якубовского, Ильи Артемьева и Ильдуса Галяутдинова, которые направляли соответствующий пакет документов для участия в процедуре отбора.

13:12
128

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...